Lieferung von Warm-Kalt-Büfetts zu jedem Anlass,

von klassisch bis außergewöhnlich mit Spezialitäten aus und rund um den Holzbackofen.

Auch an Wochenenden und zu Feiertagen.

Jedes Büfett wird nach  Absprache mit Ihnen individuell zusammengestellt.

Wir sind bemüht, je nach saisonalem Angebot stets frische und regionale Zutaten zu verarbeiten ( Fleisch vom Bauern, Wild direkt vom Jäger, Gemüse aus heimischen Gärtnereien, hausgebackenes Holzofenbrot ).

Gern bereiten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte zu.

Wir liefern Ihnen das Büfett und bauen es auf Wunsch auf den vorgesehenen Tischen für Sie optisch ansprechend auf.

 

Wir bieten Ihnen u.a.:

 

Kraft-Suppen von Rind oder Geflügel aus eigener Zubereitung mit Einlagen (Flädle, Maultaschen, Mark- und Butterklösschen)

Gemüsesuppen ( z.B.Minestrone, Kürbiscremesuppe, Gemüsecremesuppen, Spargelsuppe )

Käsesuppe

Zwiebelsuppe

Soljanka

Gulaschsuppe / Kesselgulasch

 

Hausgebackene Holzofen- und Dampfofenbrote

in diversen Sorten ( Walnuss, Sechskorn, Vollkorn, Dinkel, gefüllte Brote, Partykränze )

Laugengebäck aus eigener Herstellung

Spezialbrote aus im eigenen Haus frisch gemahlenen/geschroteten alten Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Kamut

 

Diverse Brotaufstriche und Dipps, z.B. :

Tzaziki, Feta-Rucola, Bruschetta, Knobi-Käse, hausgemachtes Schmalz, Eiersalat, Kräuterdip, Obazda

 

Im Holzofen gebackenes Fleisch, z.B. : Kasseler im Brotteig, Krustenbraten, Geflügelpfanne, Fischpfanne,  Wild, Gulasch und Wildgulasch, Lende im Blätterteigmantel, klassische Fleischgerichte wie Schnitzel ( mit verschiedenen Krustenvarianten ), Braten

 

Diverse Beilagen, wie z.B. : Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Spätzle, Knödel und Klösse, in Zwiebeln geschmelzte Maultaschen, gefüllte Hackfleisch-Käse-Zwiebeln, Kräuter-Brotknödel, Nudeln aus eigener Herstellung

Diverse Gemüseaufläufe

Lasagne ( auch vegetarisch )

 

Fingerfood und Canape`s

 

Süßspeisen ausschließlich aus eigener Herstellung -  z.B. Himbeer-Sekt-Dessert, Zitronenspeise, Fruchtgrütze, Tiramisu , Mousse au chocolat, Creme nach Art Pana cotta  u.a.

 

Dekorative Platten aus frischen Obst und Gemüse

Käse-Schinken-Platten

Salate von frischem Gemüse mit hausgemachten Dressings

Gemüse als warme Beilagen

 

Gerichte aus der vegetarischen und veganen Küche

Spezialitäten aus der schwäbischen und österreichischen Küche

Mediterrane Gerichte

 

Wir beraten Sie gern !

 

Hier ein paar Fotos zum Appetit holen, aber wie wohl alle merken auch wir - man fotografiert viel zu wenig.....


Für den gemütlichen Weinabend...mit Käse fängt man nicht nur Mäuse...
Jedes Büfett ein Unikat - mit jahreszeitlich frischen Zutaten nach Ihren Wünschen !