Saisonale Leckereien

Wir bieten Ihnen je nach Saison Spezialitäten aus frischen Zutaten - vegetarisch, mit Fleisch u.v.m.

 

 

Vorspeisenteller mit Spargel-Variationen

Leckeres Roastbeef aus dem Hozbackofen mit hausgemachter Pasta, frischem Salat und saisonalem Obst

Medaillons von der Schweinelende in Rahmsoße mit frischen Champignons, dazu Kartoffel-Rosenkohl-Püree im Mozzarellamantel gebacken

Gerauchte Forelle aus dem hauseigenen Räucherofen in einem sommerlichen Bett aus frischen Salaten und Obst mit hausgebackenem Holzofenbrot und hausgemachtem Meerrettichdipp
Grillkäse ( vegetarisch ) auf sommerlich frischen Salaten, Gemüse und Obst mit original mediterranen Olivenölen, Kerntner Kürbiskernöl und Crema di Balsamico, dazu hausgebackenes Holzofenbrot als überbackenes Knobi-Käse-Brot